Создание сайтов Нижний Новгород

Разработка сайтов в Нижнем Новгороде

Разработка сайтов Нижний Новгород

В современном мире сайт требуется абсолютно любому бизнесу, начиная от самого маленького. Если вас нет в интернете – для большинства современных людей вас нет вообще. Отсутствие адреса сайта на любом рекламном объявлении говорит значительной части ваших потенциальных клиентов о том, что это фирма-однодневка, которой нельзя доверять. Таковы реалии современного бизнеса, и не учитывающие их неуклонно вытесняются с рынка.

Если ваш потенциальный клиент, получив ваше коммерческое предложение, отвечает что-то вроде «я подумаю» — знайте: он полез в интернет посмотреть о вас. И, не найдя вашего сайта, сделает соответствующие выводы. А найдя его, ознакомиться с информацией и с большой вероятностью станет вашим клиентом. Разумеется, для этого нужно, чтобы сайт выглядел презентабельно, вызывал доверие. Сайт – это лицо вашего бизнеса, его вывеска, особенно если речь идёт о сайте-визитке. Если же ваш бизнес включает в себя определённый сетевой функционал (например, интернет-магазин), то помимо требований к дизайну появляются ещё требованию к удобству функционала. Сделать заказ или покупку на вашем сайте должно быть удобно и приятно, тогда его посетители будут реально приносить вам прибыль.

Разработка сайтов в Нижнем Новгороде требует знания рынка нижегородских сайтов. Поэтому лучше всего обращаться к землякам, нижегородцам. Нередко крупные веб-студии продвигают свои сайты по всем регионам, и по запросам типа «заказать сайт в Нижнем Новгороде» вы попадаете на сайт московской, питерской или ещё какой-нибудь веб-студии. Возможно, там работают профессионалы. Но они далеко, и они не знают специфику региона, не знают рынок нижегородских сайтов и вряд ли заинтересованы в том, чтобы сделать ваш сайт лучше других.

Веб-студия БугровЪ, хоть и разрабатывает сайты для заказчиков со всей России и постсовеского пространства, находится в Нижнем Новгороде и основной нашей аудиторией являются заказчики из Нижнего Новгорода. Перед созданием сайта для вас мы изучаем сайты ваших прямых конкурентов и стараемся сделать ваш сайт так, чтобы он:

  1. Был не похож ни на один из конкурирующих сайтов, запоминался клиентам.
  2. Был лучше и привлекательней сайтов ваших конкурентов.

Другие приходят и уходят, а Бугровы остаются. В мире бизнеса Нижнего Новгорода мы уже несколько веков. Раньше основным занятием Бугровых было мукомольное дело, но 21 век диктует свои условия. Поэтому сегодня мы всерьёз и надолго обосновались в сфере создания и обслуживания сайтов. Мы заинтересованы в конкурентоспособности вашего будущего сайта, потому что ваш успех – это и наш успех. Так давайте же вместе стремиться к процветанию – и своему личному, и нашего родного Нижнего Новгорода!

Добавить комментарий

15 − двенадцать =